ул. ЛЕНИНА, 77 телефон 63-73-73

Новые направления в меховой моде 2017-2018.

Модные фасоны шуб 2015-2016

инстаграм: afina.furs

Итак, в первую очередь необходимо отметить, что в моде в грядущем сезоне будут шубки самых разных цветов, аналогов которым, как правило, нет в природе.

Красивая и со вкусом подобранная шуба должна не только согревать нас в холодную погоду, но и выигрышно подчеркивать весь наш образ и статус, придавать настроение на долгие зимние месяцы.

В этом сезоне большой популярностью пользуются шубки самых разных цветов, аналогов которым, как правило, нет в природе. Шубы нежных оттенков розового, молочного, мятного или светло-голубого цвета, наверняка найдут популярность у наших покупателей. Такая необычная шуба добавит образу легкости и, несомненно, утеплит и украсит свою обладательницу.

По-прежнему на пике популярности находятся безворотниковые шубки-кардиганы и объёмные шубки. Объёмные норковые шубки короткой длины, часто идут с широким, укороченным рукавом. Эти модели легко дополнить шарфом и создать красивый, модный, законченный образ.

По-прежнему популярны шубки-поперечки. С капюшоном и без, стойкой и английским воротником, в разных длинах и цветах, в различном раскладе меха.

В целом, тенденция сохраняется следующая – прямые и приталенные модели шуб имеют стандартный, узкий рукав. А свободные норковые шубы короткой длины часто идут с широким, укороченным рукавом.

В этом сезоне актуальными являются модели шуб с внутренним поясом.

Но не следует забывать про то, что шуба из натурального меха, как правило, удовольствие не дешевое, поэтому не остаются без внимания классические модели, призванные согревать своих хозяев, а не эпатировать публику.

Современная классика часто предполагает строгий, приталенный или А образный силуэт и строгие цвета, черный, серый или темно коричневый. Однако классические модели не редко бывают из светлых, даже белоснежных мехов.

Классическая меховая шуба всегда должна быть выполнена только из высококачественного меха.

Классическую шубу почти всегда можно дополнить аксессуарами. Выгодно дополнит образ шарф, красивый шейный платок, снуд, капор, а также, перчатки с сумочкой.

Меховой салон «Afina» предлагает купить шубу в Хабаровске, из меха высшего качества, отвечающую всем модным тенденциям этого сезона.

Для получения квалифицированной консультации по всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь по телефону 63-73-73