ул. ЛЕНИНА, 77 телефон 63-73-73

Купить шубу в Хабаровске коллекции 2017-2018 в меховом салоне "Afina ".

инстаграм: afina.furs

Для Хабаровчан, покупка шубы является необходимостью, продиктованной климатическими условиями. Пять месяцев в году холодно. И хочется эти пять месяцев ходить в тепле и красоте.

Мы, хабаровчанки, избалованы выбором меховых изделий, представленных в нашем городе. Хочется купить шубу в Хабаровске, чтобы она была:

1. ТЁПЛАЯ. Это значит, что шуба должна быть сшита из нерастянутого меха.

2. КАЧЕСТВЕННАЯ. Это значит, что шуба должна быть сшита из аукционного меха. Только мех, купленный на аукционе отвечает всем критериям носкости.

3. КРАСИВАЯ. Это значит, что шуба должна быть сшита из меха высшего качества. Это когда мех играет, блестит и струится. Это когда мех имеет одинаково короткий, но очень пушистый ворс.

4. БЕЗУПРЕЧНАЯ. Это значит, что шуба должна иметь правильную посадку, которая достигается трудом опытного и грамотного закройщика. Сшита на фабрике с оборудованием последнего поколения.

5. НЕПОВТОРИМАЯ. Это значит, что каждая шуба должна иметь «изюминку»

Меховой салон «Afina» приглашает на новую, уникальную коллекцию изделий из меха норки высшего качества, от ведущих, именных фабрик Греции. Легкость в сочетании блистательного дизайна и изящества линий, идеально выверенные пропорции и отменный крой, разнообразие фасонов, феерия красок и цветов меховых изделий не оставит равнодушной ни одну женщину.