ул. ЛЕНИНА, 77 телефон 63-73-73

Меховой салон "Afina". Купить шубу в Хабаровске из меха высшего качества.



инстаграм: afina.furs

Купить норковую шубу в Хабаровске из меха высшего качества - это тождественно тому, что купить элитную шубу.

Элитные шубы – это сочетание всего лучшего, что может предложить меховой рынок. Какими качествами они должны обладать? Какие меха относят к роскоши? Попробуем разобраться! Главное, чего женщины ждут от шубы – это и красота, которая позволит почувствовать себя настоящей королевой, и тепло в холодные зимние дни. Но не последнюю (а для многих – и основную) роль при выборе верхней одежды играет вид меха, его «статус» в мире пушистых материалов, престиж и стоимость. И если для большой части покупательниц шуб удача – это сэкономить и купить желанную вещь дешевле, то для других шуба непременно должна быть роскошной, необычной, часто даже уникальной.

Понятие «элитарности» того или иного меха изменяется со временем. Для изготовления шуб самые дорогие и бесспорно элитные меха – соболиные..

Стоимость соболя определяется, во-первых его очаровательным мехом с особенным природным окрасом, а во-вторых – редкостью этого зверя, которого в природной среде обитания можно встретить только в России..

Не уступает по престижности соболям мех шиншиллы - легкий, с уникальным строением и необычным цветом, он заслуженно занимает свое место среди элитных материалов для шуб. Низкая износостойкость делает одежды из этого меха нарядами для действительно торжественных событий, а не для повседневной носки..

Не уступает по престижности соболю и шиншилле, мех рыси. Мех рыси роскошный и невероятно красивый. Шуба из рыси переливается на солнце всеми оттенками золотистого, оранжевого, бурого цветов. Но для производства самых дорогих и элитных шуб используют нежный белый мех с черными пятнами с брюшка животного. Причем стоимость меха тем выше, чем контрастнее черные вкрапления.

Замыкает список самых роскошных мехов норка, наверное, самая распространенная и известная у нас как эталон элегантности. Теплая и нежная норковая шуба обладает еще и отменной носкостью, поэтому она позволит вам наслаждаться комфортом не один-два сезона, а около десяти лет. Кроме шуб из норки шьют множество аксессуаров, дизайнеры экспериментируют с ней, красят и стригут, комбинируют с другими мехами... Особенно популярны в последнее время шубы из щипаной норки, эдакие бархатные пелерины, уже не такие теплые, зато сногсшибательно элегантные..

О том, что такое элитная шуба из меха норки у всех свои преставления. Для одних указателем на элитарность является мех – дорогой или редкий, для других – производитель. Безусловно, брендовая шуба это предел мечтаний любой модницы, который доступен единицам.

Покупка шубы производства Греции и Италии имеет ряд преимуществ от покупки шубы производителей других стран. Греческая шуба, это, прежде всего, качественный мех. Греческая шуба, это высокотехнологичная обработка меха. Греческая шуба, это ручной пошив. Греческая шуба, это современный дизайн. Греческая шуба, это правильная «посадка» изделия. Это только малая толика того, что отличает шубу греческого производства от китайского ширпотреба.

Как определить элитарность шубы?

Элитные шубы отличаются от более дешевых и распространенных «сородичей» и качеством выделки, и мехом. Ему уделите особое внимание: мех должен быть упругим, мягким, достаточно густым и блестящим. У разных видов меха есть свои особенности, о которых тоже следует узнать перед тем, как отправляться за покупками. Самые ценные меха – мягкие, шелковистые, с сильным естественным блеском и приятные на ощупь. Из них шьют качественные, дорогие шубы, а вот более жесткие и грубоватые меха уже находятся уровнем ниже, и к «элите» не относятся. Важную роль играет натуральная цветовая палитра меха. Многие виды меха имеют собственный уникальный окрас, благодаря которому их можно отличить от подделок и по которому определяют ценность материала. Элитные шубы из норки обладают равномерным цветом, а вот шиншиллу, рысь, некоторые виды лисы и енота природа украсила пятнышками или полосами. Очень высоко цениться темный мех с вкраплениями светлого, а именно такими особенностями окраса обладают роскошный соболь, рысь, шиншилла и чернобурка. Фасоны, цвета, декор бывают разными, но все сходятся на том, что элитные шубы – это высшее качество мехов, идеальный покрой и соответственно лучшие показатели носкости. .

В меховом салоне «Afina», Вы сможете подобрать и купить шубу из меха высшего качества, которая будет отвечать всем Вашим пожеланиям. На Ваших плечах будет шубка от мехового салона «Afina», которая подчеркнет Вашу красоту и статус. Поэтому и любители классики, и те, кто следует всем модным тенденциям, смогут удовлетворить себя покупкой норковой шубы от нашего салона полностью.