ул. ЛЕНИНА, 77 телефон 63-73-73

Норковые шубы из Греции в Хабаровске.

инстаграм: afina.furs

Норковые шубы из Греции – элегантная практичность и тёплая роскошь с земли героев и богов.

Греция, это удивительная страна, помимо богатых возможностей для отдыха круглый год, известна и как страна, производящая очень качественные норковые шубы.Огромный ассортимент меховых изделий на любой вкус, цвет и кошелёк, калейдоскоп расцветок, моделей и фасонов завораживают, гарантируя возможность выгодного приобретения, которое станет любимой обновкой.

Основная закупка высококачественного сырья греческими скорняками осуществляется на аукционах Америки (ALC), Канады (NAFA), Дании (KOPENHAGEN FUR AUCTION), Финляндии (SAGA FURS OYJ) и Санкт-Петербурга (SOJUZPUSHNINA), что обеспечивает высокое качество каждого изделия, которые продаются в официальных салонах.

Производство шубы, это огромный, сложный и кропотливый труд. Представьте себе только то, что в пошиве одной шубы участвуют люди 19 профессий.

Шуба, это, прежде всего, вопрос статуса и хорошего вкуса.

Греческая шуба, это качественный мех, высокотехнологичная обработка и ручной пошив, что ее и отличает от китайского ширпотреба.

Норковые шубы из Греции соответствуют высоким запросам самых требовательных потребителей и пользуются хорошей репутацией среди профессионалов шубной индустрии.Тёплые и стильные, современные и элегантные норковые шубы из Греции сделают наступление хабаровской холодной зимы лишь приятной сменой времени года.

Купить шубу в Хабаровске, качественную,модную и красивую, от лучших производителей Греции, Вы можете в Меховом салоне "Afina".