ул. ЛЕНИНА, 77 телефон 63-73-73

Меховой салон "Afina".

инстаграм: afina.furs

Изделия из меха высшего качества в меховом салоне «AFINA».

Выбор

В меховом салоне "AFINA" вы можете купить норковую шубу, полушубок, манто, норковое пальто, шубку "автоледи" и другие изделия, из меха норки высшего качества. Также на Ваш выбор предлагаются роскошные изделия из норкового меха (вязаная или стриженая норка) с различной отделкой (лиса, рысь, шиншилла, соболь, куница, липпи и т.д.). Все шубы, представленные в магазине "Afina", это изделия греческого производства, сшитые на ведущих фабриках Греции.

Элитарность

Вы ощутите её, выбрав что-то своё из многообразия моделей. Морозной хабаровской зимой шубка, от нашего мехового магазина, на Ваших плечах, создаст неподдельное чувство королевского комфорта и роскоши.

Качество

Все закупки мехового сырья греческими скорняками, осуществляются на аукционах, что обеспечивает высокое качество каждого изделия, представленного в нашем салоне. Одна и единственная деталь, объединяющая все изделия нашего салона – это качество. Именно этим мы гордимся и являемся уникальным меховым салоном среди множества других магазинов, торгующих меховыми изделиями в Хабаровске. Мы не сможем пойти Вам навстречу, если для снижения стоимости нужно пожертвовать качеством изделий..

Цена

В нашем салоне выработана очень правильная ценовая политика, базирующаяся на принципах увеличения продаж, за счет снижения цены, что позволило добиться самого лучшего соотношения цена-качество. Шуба, это, прежде всего, вопрос статуса и хорошего вкуса. Греческая шуба, это качественный мех, высокотехнологичная обработка и ручной пошив, что ее и отличает от китайского ширпотреба.

Полюбоваться коллекцией норковых шуб, примерить понравившуюся модель и купить шубу в Хабаровске, Вы сможете, посетив наш магазин, удобно расположенный в центре Хабаровска по улице Ленина 77 (пересечение ул. Лермонтова и Ленина). Так же Вы сможете заказать шубу «своей мечты» по каталогу, по индивидуальным меркам, с учетом всех Ваших пожеланий.

С ассортиментом магазина и ценами на норковые шубы в Хабаровске можно ознакомиться в разделе "Галерея".

Для получения квалифицированной консультации по всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь по телефону 63-73-73

Хочешь купить шубу в Хабаровске? Из меха высшего качества? От лучших производителей Греции ?

Тогда Вам - к Нам!!!

Меховой салон "Afina" приглашает всех желающих на новую коллекцию 2016-2017.

Меховой салон "Afina". Изделия из меха высшего качества.

Много мест, где можно купить шубу в Хабаровске. Задавшись вопросом: «где купить шубу в Хабаровске?», обязательно посетите наш салон, удобно расположенный в центре города по адресу Ленина 77. ( пересечение улиц Ленина-Лермонтова).
Меховой салон « Afina» приглашает жителей и гостей Хабаровска приобрести меховое изделие, от ведущих фабрик Греции.
Мы являемся официальным представителем Греческих меховых фабрик «SOULIS FURS», "NEVRIS","DI CARA" в России, что подтверждено официальными сертификатами.
Все шубы этих брендов, сшиты из меха высшего качества, имеют "правильную посадку", и производится только в Греции.
Ассортимент шуб постоянно обновляется. Разнообразие фасонов и цветовой палитры не оставит равнодушной ни одну модницу. Нашим салоном предоставляется изготовление индивидуальных изделий под заказ конкретного клиента, изготовление не стандартных изделий.
Все шубы, представленные в магазине, сшиты из высококачественного аукционного меха "BLACK NAFA", "NAFA MINK","BLACKGLAMA", "SKAN BLACK".
Гибкая ценовая политика, периодически проводимые распродажи и акции, делают покупку шубы приятной.
Наш салон предоставляет возможность купить шубу в рассрочку и кредит без переплаты.
С ассортиментом магазина и ценами на норковые шубы в Хабаровске можно ознакомиться в разделе "Каталог" и "Головные уборы".
Для получения квалифицированной консультации по всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь по телефону 63-73-73