ул. ЛЕНИНА, 77 телефон 63-73-73

Шубы из норки категории NAFA

инстаграм: afina.furs

Аббревиатура NAFA расшифровывается как North American Fur Auctions.

NAFA — старейший пушной аукцион в Северной Америке и самый крупный аукцион по продаже дикой пушнины в мире. Лучшие североамериканские меха продаются именно на этом аукционе.

North American Fur Association представляет канадских и американских пушных фермеров и охотников, чья продукция продается на Северо-Американском Пушном Аукционе (раньше Hudson’s Bay Company). Члены ассоциации производят около 50% от общего объема северо-американской фермерской норки. Это составляет примерно 8% мирового производства.

Торги NAFA – важное событие в календаре международной меховой и модной индустрии, собирающее брокеров буквально со всего мира. Высочайшее качество предложения от NAFA обусловлено профессионализмом сортировщиков, оценивающих предоставляемые в распоряжение Дома меха.

Благодаря навыкам и опыту этих специалистов, ярлык NAFA на шкурке норки или рыси во всем мире означает гарантию абсолютного качества, принадлежность данного образца к меховой элите. И только 5% мехов в мире обладают честью нести на себе ярлык качества NAFA. Мех заслуживает того, чтобы не зависеть от капризов моды, его роль в мировой fashion-индустрии переоценить невозможно. Как и роль Аукционного дома NAFA, меха от которого регулярно появляются на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка и Москвы.

Маркируются шкурки только высшего качества. Каждый ярлык имеет идентификационный номер. Тканевая маркировка дополнительно имеет навесную книжечку.

NAFA MINK - марка для всей цветной норки, кроме черной.

BLACK NAFA - марка черной норки.

NAFA FOX - марка серебристо-черной лисы фермерского разведения.

NAFA NORTHERN – марка дикой пушнины (канадский соболь, бобр, енот, койот, фишер (пекан, илька), ондатра, выдра, дикая норка, рысь и рысевидная кошка).

NAFA ACCESSORY – марка для шапок и аксессуаров из меха.

NAFA Gold - единственная торговая марка, имеющая специальный знак, который видно только при ультрафиолетовом излучении. При этом существует еще серийный номер, позволяющий покупателю удостовериться в подлинности изделия и убедиться, что этикетка не подделана.

Норка NAFA Gold считается самой лучшей норкой в мире за свой короткий, плюшевый ворс и шелковистую текстуру. В сочетании с чистотой цвета и гладкой кожей - это делает ее лучшей норкой. Короткий ворс, густая подпушь – это те показатели, которых северо-американская норка достигла первой. Это результат генетических разработок и лучших методик животноводства.

С каждым днем потребители требуют все больший выбор. Производители норки смогли добиться широкого ассортимента цветов, начиная от первой цветовой фазы, известной как Demi Buff или Wild Type. Этот вид красно-коричневой норки наиболее близок к естественному окрасу зверька в природе. Теперь, после тысяч поколений норки, мы производим полную гамму цветов. Очень популярный цвет – это черный (Black), а также красновато-черный (Reddish Black). В добавлении к Demi Buff/Wild, существует еще ореховый коричневый (Chestnut Brown), известный как махогон (Mahogany), и пастельный (Pastel) вид, который имеет карамельный цвет. 2/3 пород норки происходят из черных и коричневых цветовых семей.

Гораздо меньшее количество доступно в серой и мутационной цветовых группах. Семейство серых включает следующие цвета: голубой ирис (Blue Iris), который имеет стальной цвет, сапфир (Sapphire) - бледный сизый; и вайолет (Violet) – очень бледная норка с голубым оттенком. Еще есть белая норка (White), и жемчуг (Pearl) с бежевым оттенком. Розовая норка (Blush) очень светлая с розоватой подпушью. Вот, в принципе, основные цвета, хотя, конечно же, могут быть и другие, правда, в очень ограниченном количестве. North American Fur Auctions предлагает самую большую коллекцию голубых/серых цветов в мире, но в общем эта цветовая категория составляет менее 1% от общего норки.

Не довольные тем количеством цветов, которым нас обеспечила природа, мы теперь производим все возможные оттенки от розового до темно-синего. И это благодаря искусству выдельщиков и их красящих технологий. Действительно у нас есть что-то для каждого.

Цвет – это дело выбора и культурных различий, что часто диктует популярность того или иного цвета в зависимости от рынка. Сегодня дизайнеры наслаждаются и дают волю фантазии, создавая одежду, которая отражает стиль жизни, а выбор цвета оставлен полностью на вкус покупателя. Black Nafa — бренд, под которым Североамериканский меховой аукцион (NAFA) продает натуральную, черную североамериканскую норку. Североамериканская норка отличается низким ворсом, ее мех похож на бархат. Кроме того, у нее очень густая и высокая подпушь. Изделия из норки Black Nafa потрясающе красивы и станут украшением любого гардероба.

Меховой салон «Afina» приглашает на новую, уникальную коллекцию изделий из меха норки высшего качества, от ведущих, именных фабрик Греции. Легкость и изящество линий, в сочетании блистательного дизайна, идеально выверенные пропорции и отменный крой, разнообразие фасонов, феерия красок и цветов меховых изделий не оставит равнодушной ни одну женщину.